Abbiamo MANGIATO TORTELLINI e TIRAMISÙ dopo 135 GIORNI – LA NOSTRA REAZIONE



Certe sensazioni fai fatica a raccontarle… ma voi a posto nostro come avreste reagito…

Se trovi i nostri contenuti interessanti e vuoi supportarne la creazione👇:

Ps… grazie per i tantissimi msg e se vuoi supportare il nuovo folle progetto..
https://paypal.me/francescocuccioletta
IBAN: Cuccioletta Francesco
IT30U0306234210000002241584

Ps… se hai bisogno di un’assicurazione viaggio e vuoi usufruire dello sconto del 10% netto dell’importo, ecco il link:
https://heymondo.it/?utm_medium=Afiliado&utm_source=CUCCIOLETTA&utm_campaign=PRINCIPAL&cod_descuento=CUCCIOLETTA&ag_campaign=SUDAMERICA&agencia=0ptvtNnthXZY5ZqjAuxWrGJiMXS4VmhmHfQ03vvD

ps… nuovo store abbigliamento con l’immancabile logo tramezzino… acquista qualsiasi prodotto nello store per supportare la ricerca del tramezzino perfetto 😂…

https://franksaffair.myshopify.com/

Noi siamo Francesco e Sara… abbiamo iniziato il nostro giro del mondo in moto partendo da uno degli stati più sicuri del SUDAMERICA, L’Uruguay…

Ps: per acquistare il libro “il Marocco secondo noi tre”
https://amzn.eu/d/epAE4Dt

Ps: per acquistare il secondo libro “Pensavamo fosse la Fine del Mondo”
https://amzn.eu/d/geyPweJ

Per qualsiasi info/collaborazione:
f.cuccioletta@icloud.com

#cibo #tiramisu #italianfood

source

Di Francesco Cuccioletta -FRANKSAFFAIR-

Controlla anche

Iniziamo a PREPARARE la moto per il VIAGGIO - SETUP BAGAGLI

Iniziamo a PREPARARE la moto per il VIAGGIO – SETUP BAGAGLI

Facebook Twitter Pinterest Video dedicato alla preparazione della moto per quanto concerne l’aspetto bagagli… Se …

49 Commenti

  1. Bravissimi..da emiliano vorrei fare un distinguo .i tortellini sono emiliani con il ripieno di carne…i cappelletti sono romagnoli con il ripieno di formaggi..continuate così. Così fantastici…

  2. Che cosa straordinaria avete fatto, tutte queste cose sono a noi completamente sconosciute. Continuate cosi, useremo i vostri occhi per vedere e imparare quanto è meraviglioso il nostro mondo.

  3. Ve l'avete fatta na bella magnata

  4. capplletti in brodo, tortellini ricotta e spinaci e tiramisù….Corridonia sempre più vicina! 😂😘

  5. ciao ragazzi ma questa città è turistica? e i prosciutti che o visto e che sono fenomenali e golosi vengono anche esportati in Italia? ❤

  6. purtroppo molti di noi italiani abbiamo perso i valori e le tradizioni dei nostri nonni purtroppo l il progresso e la troppa globalizzazione ci ha fatto togliere i nostri sapori bravi ragazzi e grazie ❤

  7. Spiegazione per Sara ❤ i tortellini modenesi sono diversi dai tortellini bolognesi (potremmo scriverci un libro) e i cappelletti sono ferraresi

  8. dopo tanta mancanza riimmergersi nei gusti italiani deve essere una meraviglia e lo si è capito benissimo dal video.

  9. Siete riusciti a ricreare l'atmosfera e le vicende piene di sacrifici dei ns emigranti.Bravissimi.Sara ormai potrebbe fare la superguida e accompagnare i turisti per il mondo.Peccato che la lingua italiana si sia persa perche', purtroppo, come in Argentina, gli emigranti parlavano e conoscevano solo il dialetto e le generazioni successive con la scuola avrebbero appreso a parlare solo spagnolo. Lo siento mucho pero ……per campanilismo cultural gastronomico, devo correggere Sara. A Modena e Bologna esistono solo i tortellini (anolini e cappelletti li lasciamo a province confinanti) e il piatto di Francesco era di Tortelloni verdi ( agnolotti,ravioli etc.sono di altri popoli ah,ah…..) Dimenticavo, ero curioso di sapere come avevate trovato il loro prosciutto.Adios

  10. 04:50 Langhirano trapiantata in Cile 👏🍗

  11. Brava! Sei migliorata moltissimo con lo spagnolo! VI seguo dall'Uruguay, continuate così

  12. Mi sarebbe piaciuto vedere anche la faccia di Sara durante l’assaggio del tiramisù 😜

  13. Francesco nel mondo ci sono 20 miglini di ITALIANI

  14. Viaggiare è magnifico ci si sente parte del mondo e si apprezzano di più le proprie radici , dovete fare un video del primo pasto che farete in Italia 😂

  15. Spettacolare, quasi quasi avevo io l'acquolina in bocca!!!!😂😂😂😂 sempre top

  16. Sempre grandi ! ❤

  17. Ciao se sono dalla provincia di Padova, vi seguiamo nel vs. Viaggio, anche noi motociclisti…sempre avuto super tenere'…..fino a mesi va abbiamo preso il GS Adventure 1250….il super tenere' ci è rimasto nel cuore….ma che dire BMW top 😀 una domanda ma avete poi mangiato il prosciutto….nel video non mi sembra!!!buona continuazione 😊

  18. Troppo forte Franci cresce la barba in giornata😂😂😂😂😂👍👍🗺🗺

  19. Con il cibo Italiano non sbagliate mai 😂

  20. Fantastico video sulla comunità italiana d i loro prodotti, senza parlare dei prosciutti….da infarto….Sara ha sicuramente un lavoro già in tasca….guida a chi volesse visitare il paese senza conoscere la lingua….Francesco assaggiatore ufficiale….a parte gli scherzi sempre bello vedere i vostri video ed ascoltare le Vostre storie…🍀ciao Viaggiatori di terra

  21. A Vina del Mar ho un parente che è emigrato in Cile nel dopoguerra. Vengono da Nonantola, vicino a Modena. Trovo le coordinate giuste e ve le giro. Se ci passate…

  22. Spettacolare video, avevo letto della emigrazione dal bolognese a Ushuaia ma non conoscevo quella mostrata nel video
    Attenzione all'uso dei termini tortellini e cappelletti , non sono intercambiabili, sono due preparazioni diverse
    E sempre buona strada❤❤

  23. Un consiglio sarà un lavoro più complicato ma quando ci sono questi racconti mettete scritta la draduzione in italiano per noi è più coinvolgente sapere cosa dite bion viaggio

  24. video bello e interessante ma fra bisogna che ci aiuti con i sottotitoli perché io personalmente faccio un po' fatica a seguire tutto.✌️

  25. …. ma di sta barba che cresce e si accorcia in venti minuti…… ne vogliamo parlare??😅😂😅😂😅😂😅😂😅😅😅

  26. Francesco, nell'attesa di assaggiare i tortellini ti è cresciuta la barba

  27. Grandissima (la tappi )è meglio di Piero Angela bravissima…grande

  28. Grande fra quando mangi bene lo capiscono anche i bimbi appena nati sprizzi gioia ovunque …piccola nota (profumo non odori )ciao fra

  29. Sara domadora de canes😂😂😂😂😂,bravo Sara👍✌️✌️

  30. E aproveche y que disfrutéis de la comida italiana fuera de Italia👏👏👏

  31. una storia veramente emozionante, raccontata pure in modo emozionante, nello stesso tempo asciutta e senza inutili sdolcinature. Andrebbero divulgate dal nostro servizio pubblico per conoscenza, cultura ed orgoglio nazionale. I francesi per esempio per molto ma mooooolto meno se la menerebbero in modo assurdo, come fanno per tutto il resto.
    Due cose ancora: complimentissimi a Sara per il suo spagnolo: Un appunto invece per Francesco, riferito al cibo si dice profumo NON odore, profumo!!!🤣🤣

  32. Ciao belli, come e' il titolo della vostra sigla? Mi piace tantissimo ma capisco poco l'inglese

  33. Davvero complimenti per un video molto interessante con tanta simpatia grazie soprattutto alle facce di Francesco in estasi per i tortellini e il tiramisù 😂😂😂
    Però…proprio perché si tratta della nostra cucina non si tratta di odori ma di profumi 😜😜😜

  34. Francesco, Sara, mi avete fatto commuovere, …. La gioia di Francesco che assapora il tiramisù poi è contagiosa …. Non solo storia ed avventura, ma anche cucina ed arte culinaria nei vostri racconti che mi portano al vostro fianco facendomi sentire la vostra emozione …. Complimenti…. Come non volevi bene …. Dai vi aspettiamo in Italia fra poco … Un Grande abbraccio.
    Carlo

  35. Grandi!!!! Si, ma poi, il prosciutto, che fine ha fatto?? Non l avete assaggiato??😮

  36. noooo vabbbè, proprio stasera con la mia insalatina e voi pubblicate questi video…non vi guardo più🤣🤣🤣🤣🤣

  37. Mangiando il tiramisu, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca !!! Complimenti a voi per le emozioni che ci fate provare !!!

  38. Bellissimo video… informazioni, cultura e sentimenti 👍🏻😜
    Complimenti
    Buona strada 🤗🤗❤️

  39. Quante emozioni a tavola, sarà difficile lasciare quel posto!❤

  40. I tortellini sono Solo della zona tra Modena e Bologna, hanno un ripieno con Parmigiano e SOLO carne di maiale ( lonza, prosciutto crudo e mortadella ) e vanno cucinati in brodo ( ottimale di cappone ).
    Noi modenesi consideriamo una tragedia mangiarli in altro modo.
    I cappelletti e gli anolini hanno ripieni con alcune variazioni perché di altre zone, ma abbastanza simili e si mangiano comunque in brodo.
    I tortelli, tortelloni, tortellacci possono avere diversi ripieni, il più comune a base di ricotta e spinaci o bietole e parmigiano, questi si mangiano con diversi condimenti, tranve che in brodo.

  41. Siete troppo belli..mi avete fatto piangere..quanto vorrei essere lì con voi . evviva la cucina italiana..e il Popolo Italiano ❤❤❤

  42. Cultura e tradizioni italiane dall’altra parte del mondo. Che scoperta che ci avevo fatto fare!I prosciutti , la storia del luogo e dei suoi cittadini… Dolcissima ed empatia la proprietaria del ristorante… I tortellini ed i cappelletti…E la commozione di Francesco davanti al tiramisù 😅La vostra spontaneità è coinvolgente e diventa un ponte tra voi e le persone che incontrate!!! Un caloroso abbraccio ❤

  43. Praticamente ti sei fatto una pinta di tiramisù 😂😂😂

  44. Ciao ragazzi, sono Stefano da Como.
    Scusatemi,mi ero perso questo video.
    Be che dire,mi avete fatto emozionare in quel ristorante e credo che un pò vi siate emozionati anche voi nel mangiare quei deliziosi piatti.😊
    Grazie ♥️

  45. Ciao, capisco l’emozione ma per noi italiani dovrebbe rappresentare la normalità. Comunque buon proseguimento e grazie di tutte le informazioni e immagini che inviate!!

  46. Ecco cosa manca in Italia, la conoscenza delle ns comunità all'estero, la storia dei ns emigranti,.
    Video emozionante come pochi, traspariva dal video anche la vs emozionante, se poi all'emozione del Tricolore sommate anche l'emozione culinaria è il massimo.❤️❤️🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇨🇱🇨🇱🇨🇱

  47. Fate sempre la differenza…STOP