Aprilia Racing FMI Sport Produzione 2021 | Girone 2 – Modena

Gare avvincenti ed avvincenti questo weekend a Modena, ormai diventata un’usanza per il Campionato Italiano FMI Aprilia Sport Production, dove il talento dei nostri piloti vince sempre! Leonardo Abruzzo, poleman di giornata scatta davanti a tutti in griglia, ma tra le performanti SP2 la vittoria di gara 1 va a Lorenzo Frasca che vince, lasciando l’Abruzzo al secondo posto e Mattia Bosello al terzo. Gara 2 è la copia della prima manche, stesso ordine di arrivo! Christian Stringhetti, uno dei più giovani piloti della SP1, batte tutti in gara 1 con uno sprint su Erik Michielon secondo e Gianmaria Ibidi terzo. In gara 2, Ibidi migliora la sua prestazione vincendo davanti allo svizzero Maxime Schmid ed Erik Michielon arriva al terzo posto. Scopri di più sul Campionato 2021: bit.ly/3nz8kY5 Seguici su: @apriliasportproduction / @aprilia #ApriliaSportProduction #bearacer⁣ #Aprilia @federmoto.it @civ.tv @ohvale_official⁣ .